1st Day of Fasting with Pleasure. Easy start

Updated: Feb 24

Сегодня суетливый, начавшийся ранним утром день перелета. С маслотерапией с утра не получилось - не успела. Стакан теплой воды, такси, аэропорт, самолет. В самолете череда зеленого и ромашкового чая. Свой мед взять в самолет не дали из-за большой банки, а самолетный лучше даже не нюхать))).


Да, я оказалась немного неподготовлена к первому дню курса, но уж очень хотелось начать побыстрее. Чай из травяного сбора начну пить завтра, когда куплю все нужные травы в хорошей аптеке. Один день голодания на воде и любой приятной травке или даже зеленом чае не снизит ценность всего курса. Тем более, что моя идея - подойти к курсу голодания с легкостью, гибкостью и без фанатизма.


Я человек подготовленный, привыкший готовить для семьи то, что сама не ем, поэтому соблазнительные запахи в салоне самолета меня не мучают и не совращают.


Если голодаешь впервые, слишком яркие запахи и вид пищи раздражают, а иногда и расстраивают. Так что лучше первые дни голодания не готовить много еды и не ходить в ресторан, если это возможно.


Наконец мы дома. Здесь есть, где разгуляться. Много всяких трав - почти все из нужного сбора, прекрасный вкусный мед и Комбуча-уксус. До вечера, когда вспоминала или сидела за ужином вместе с семьей, выпила несколько стаканов травяного чая с небольшим количеством - 1/2 кофейной ложечки на стакан меда и лимоном.


С переходом на сыроедение к концу 36-ти часового голодания на воде или без воды у меня начинала немного кружиться голова. Сегодня этого нет. Все-таки чистая глюкоза меда, хоть и в таких мизерных количествах и что-то в травках делают свое дело.


На ночь - маслотерапия со свежим миксом масел для маслотерапии с мятным эфиром и горячая ванна с солью Мертвого моря с добавлением расслабляющего масла для ванны с лавандой.









Recent Posts

See All

10th DAY OF FASTING WITH PLEASURE. TOO THIN.

Сегодня вес резко упал на целый килограмм, что для меня очень много. Буквально сражаюсь с собой, чтобы выпить стакан воды. Внутри все так стабильно, что ничего не хочется ни есть, ни пить, - все кажет

7TH DAY OF FASTING WITH PLEASURE. SWITCHING TO INTERNAL NUTRICION.

День начался с яркого осознания силы и энергии. Сегодня наверняка наступил ацетонический криз. Но... без обещанных неприятных запахов и других проблем. Что ж, либо мой организм итак был достаточно чис

30% discount on all types of Live Swiss Premium Raw Cocoa

Kontakt

info@liveswiss.com

Cafe & Shop:

 

Aegeristrasse 8-12

6300 Zug

Mo - Sa:

7:00 - 19:00 Uhr

Raw/Vegan/Bio

On-Line Shop &

Swiss Production

Live Swiss AG:

 

Aegeristrasse 8, 6300 Zug

info@liveswiss.com

 

© 2018, LiveSwiss